Gewürzzucker

Gewürzzucker zeichnen sich durch ihre besondere Geschmacksnote und Farbe aus. Als Zutat zu Lebensmitteln bieten sie das gewisse Etwas.

Gewürzzucker aus Zuckerrohr

Golden Caster - mehr...

ICUMSA max. 1200
Polarisation min. 99,2 °Z
Verpackung: 25 kg und 1.000 kg

Der Golden Caster ist ein flexibel einsetzbarer Streuzucker. Er löst sich schnell in Getränken und Mehlspeisen auf und ist für süße und herzhafte kulinarische Köstlichkeiten geeignet.

Turbinado - mehr...

ICUMSA max. 3500
Polarisation min. 98,0 °Z
Verpackung: 25 kg, 50 kg und 1.000 kg

Dieser Zucker ist eine Alternative zum weißen raffinierten Zucker und eignet sich sehr gut zum Verfeinern von Kuchen, Gebäck und Getränken.

Dark Muscovado - mehr...

ICUMSA max. 28000
Polarisation max. 92,0 °Z
Verpackung: 25 kg und 1.000 kg

Muscovado wird unter anderem als geschmacksintensiver und bekömmlicher Zusatz in der Lebensmittelindustrie verwendet, z.B. für Cerealien, Molkereierzeugnisse, Backmischungen, Getränke und Babynahrung.


Gewürzzucker aus Palmen

Kokosblütenzucker - mehr...

Verpackung: 1 kg, 10 kg und 25 kg

Er kann wie herkömmlicher Rohrzucker verwendet werden. Dabei passt er hervorragend zu Süßspeisen und als Gewürz in Kombination mit Meersalz, Koriander, Chili oder Ingwer. Palmzucker erfreut sich zunehmender Beliebtheit in Soßen, Marinaden und Dressings.


Lassen Sie sich von uns ein Angebot machen

Ihre Ansprechpartner

Torsten Loose


Geschäftsführer
Tel.: +49 531 30001-0
Fax: +49 531 30001-18
E-Mail:
torsten.loose@zucker-vertrieb.de

Rainer Millfahrt


Leitung Vertrieb
Tel.:+49 531 30001-15
Fax: +49 531 30001-18
E-Mail:
rainer.millfahrt@zucker-vertrieb.de

Christoph Pförtner


Vertrieb
Tel.: +49 531 30001-30
Fax: +49 531 30001-18
E-Mail:
christoph.pfoertner@zucker-vertrieb.de

Jan Brüning


Vertrieb
Tel.: +49 531 30001-16
Fax: +49 531 30001-18
E-Mail:
jan.bruening@zucker-vertrieb.de